Kumpulan Sketsa Gambar Grafiti Keren Dan Mudah

Apakah pengacara seperti kalian tidak mengenal hari libur? ― Tere Liye

Kumpulan Sketsa Gambar Grafiti Keren Dan Mudah – Contoh grafiti tulisan dan gambar mulai dari huruf dengan tema 2d dan 3d simple untuk ditiru serta bisa diwarnai dengan cat, pensil warna, atau crayon akan menjadi tema utama kali ini.

Grafiti sendiri merupakan karya seni yang identik dengan seni jalanan.

Karena pada umumnya grafiti sering dilihat pada tembok bangunan, atau tembok fasilitas umum.

Umumnya kita sering melihat grafiti di daerah kota kota besar.

Sebenarnya sejarah grafiti sendiri sudah ada sejak zaman kuno, tepatnya pada zaman mesir, yunani sampai kekaisaran romawi.

Dan saat ini, aksi corat coret tembok baik itu memiliki nilai seni yang tinggi masuk kerahan vandalisme yang melanggar dan merusak tata kelola lingkungan.

Nah, untuk itu teman teman bisa menggunakan sketsa grafiti untuk diwarnai diatas kertas saja. Dan kami akan memberikan sketsa grafiti hitam putih untuk diwarnai secara free alias gratis.

Oh iya, untuk teman teman yang ingin memiliki sketsa gambar lain yang belum diwarnai, silahkan kunjungi tautan berikut ini.

Baiklah, langsung saja kita menuju tema utama pada kesempatan kali ini.

Kumpulan Gambar Grafiti Keren dan Unik

Kumpulan Sketsa Gambar Grafiti Keren Dan Mudah

Disini akan kami jelaskan terlebih dahulu setiap sketsa grafiti HD hitam putih dan berwarna yang akan teman teman dapatkan dan nanti bisa dicontoh gambarnya.

Berikut ini daftarnya.

1. Veri Important Person

Sebutan Very Important Person kerap kita jumpai dimana- mana, tetapi siapa sangka sebutan ini dapat jadi karya grafiti yang luar biasa indah. Rangkaian huruf yang membentuk sebutan ini disusun secara sistematis membentuk seni yang siap dinikmati.

2. Gambar grafiti mudah ditiru tulisan nama mario

Tidak butuh banyak perinci, nama Mario ini nampak menonjol berkat foto bayangan.

3. Tulisan Nama Cantik Aisyah

Buat membagikan kesan menawan, kalian dapat meningkatkan foto bunga pada namamu.

4. Tulisan Grafiti Keren

Quotes ataupun kutipan bernada bijak, romantis, ataupun humor pula dapat dijadikan suatu karya. Menorehkannya di tembok dapat jadi hiburan ataupun bisa jadi pengingat untuk penikmat grafiti baik yang terencana ataupun tidak.

Dengan warna- warni menarik serta huruf yang bermacam- macam, grafiti dengan tulisan keren ini bisa ditemukan di banyak tempat. Umumnya buat mengantarkan kritik, sokongan, ataupun hanya kreativitas saja.

5. Tulisan Grafiti Nama Samsul

Nama Samsul ini jadi nampak sangat estetik sehabis diganti jadi karya yang keren.

6. Contoh huruf grafiti tulisan iqbaal

Grafiti Iqbal ini dipadati oleh doodle mungil yang menggambarkan makhluk- makhluk lucu.

7. Tulisan Grafiti Nama Eka

Karya selanjutnya merupakan nama Eka yang keren dengan bonus bubble ataupun gelembung gelap.

8. Sketsa Grafiti

Karena warna memegang peranan berarti dalam karya grafiti yang dihasilkan. Terdapat banyak foto yang dapat dijadikan bahan buat memberi warna.

Foto grafiti tulisan ini dapat jadi salah satu pilihannya. Warna dapat diseleksi leluasa cocok kemauan tanpa ketentuan tertentu. Bebaskanlah kreativitas serta ilham liar dalam benak.

9. Sketsa Grafiti Orang

Kumpulan wujud serta kepribadian orang yang ada pada karya ini ialah contoh aplikasi wujud manusia ke dalam grafiti. Opsi bermacam- macam tipe wujud, profesi, ataupun kegiatan dapat jadi ilham.

Tidak cuma faktor orang saja, tetapi dapat meningkatkan aksen tulisan ataupun kepribadian yang lain. Apalagi, dalam contoh ini ada jembatan yang jadi latar belakangnya. Jadi, orang- orang di dekat kita dapat jadi ilham penciptaan suatu karya.

10. Grafiti Gambar Robot Kecil

Robot tidak cuma jadi perlengkapan game kala kecil saja, keberadannya pula melahirkan inspirasi karya seni grafiti. Wujudnya yang banyak dapat dirangkai dengan warna yang menaikkan kesan kaya.

Robot dapat ditafsirkan serta terbuat lebih hidup. Buatnya nampak aktif ataupun lagi berhubungan dengan robot lain semacam yang terlihat pada foto grafiti ini. Robot disusun sedemikian rupa sehingga nampak banyak serta berdesakan.

11. Gambar huruf grafiti simple nama maulana

Bonus foto spidol yang hidup di balik nama Maulana ini membuat karya ini beda dari yang lain.

12. Nama Keren Raisa

Nama Raisa nampak sangat mencolok digambar di atas bunga- bunga menarik.

13. Mewarnai Gambar Grafiti

Buat melatih kreativitas, kita dapat mengawalinya dengan memberi warna foto yang sudah terdapat pada kali ini. Belajar bermain dengan warna supaya terbiasa.

14. Gambar grafiti simple tulisan Nisa

Tulisan nama Nisa ini terbuat oleh pensil serta nampak unik berkat keberadaan foto pena.

15. Grafiti Nama Sendiri Kiki

Sama semacam karya lebih dahulu, nama Kiki di kertas ini digambar dibelakang foto bilik bata yang indah.

16. Contoh grafiti huruf annisa

Tulisan Annisa yang penuh warna ini nampak lucu serta mempesona.

17. Contoh Grafiti Nama Keren Bella

Foto selanjutnya merupakan nama Bella yang terbuat 3 ukuran serta nampak semacam timbul dari bilik bata.

Karya ini diberi warna yang menawan, ialah merah, biru, serta krem supaya nampak menonjol.

18. Contoh grafiti tulisan tangan fadli yang estetik

Tulisan nama Fadli yang satu ini nampak simpel namun masih estetik.

19. Gambar Nama Chelsea Keren

Nama Chelsea ini dilengkapi dengan gambar- gambar menarik, semacam piano, api, serta mahkota.

20. Gambar Mewarnai Seni Grafiti

Grafiti dengan nuansa kanak- kanak ini dapat jadi rujukan dalam penciptaan karya tersebut. Mempunyai tema memberi warna diisyarati dengan terdapatnya krayon ataupun pastel warna memudahkan imajinasi seorang.

Grafiti simpel ini menonjolkan kesan riang nan ramai khas kanak- kanak. Pasti gampang buat meniru ataupun mengadaptasinya. Kanak- kanak juga hendak dengan gampang berikan warna ataupun menggemari karya ini.

21. Gambar Grafiti Pilox

Grafiti pada masa saat ini biasanya memakai cat kaleng ataupun sering diucap pilox. Pada awal mulanya serta masih digunakan pula hingga saat ini memakai kapur ataupun cat.

Karya seni memakai pilox ini bisa jadi rujukan kala hendak membuat grafiti. Pilox disemprotkan ke bilik dengan perpaduan warna yang telah disusun lebih dahulu.

22. Gambar Grafiti Orang

Mempunyai objek utama orang. Tidak wajib seratus persen mirip dengan wujud asli orang. Pada karya grafiti, faktor keelokan serta keunikan lah yang menarik. Orang dapat ditafsirkan leluasa cocok imajinasi pembuatnya.

Kegiatan tiap hari dapat jadi ilham serta rujukan kala membuat grafiti orang. Bagian badan terntentu semacam wajah, mata, ataupun tubuh secara totalitas dapat dieksplorasi jadi karya yang indah.

23. Gambar Grafiti Nama Vicky

Bonus foto ala besi pada nama Vicky membagikan kesan macho pada karya ini.

24. Contoh gambar grafiti nama Helena

Karya yang satu ini merupakan tulisan nama Helena yang terbuat menarik dengan foto cat semprot kaleng.

Sketsanya nampak menarik mata sebab style- nya yang bold.

25. Contoh gambar grafiti dinding kamar keren

Grafiti pada awal mulanya selaku wujud ekspresi seni yang ditorehkan pada bilik. Tiap seniman ataupun pembentuk grafiti mempunyai karakteristik khasnya tiap- tiap. Umumnya, mereka membubuhkan ciri tangan ataupun ciri tertentu selaku indikator hasil karya.

Contohnya dalam karya keren ini ada ciri di tengah grafiti. Tanpa meninggalkan faktor huruf serta foto, grafiti dengan dominasi warna biru ini nampak keren. Menariknya terbuat nampak 3 ukuran sehingga menaikkan kesan artistik.

26. Gambar Grafiti Kartun

Donald Duck, serta bermacam- macam tipe kartun yang lain dapat jadi inspirasi pembuatan grafiti. Tipe kartun yang banyak terus menjadi mempermudah kita dalam membuat grafiti.

Tidak hanya itu, kepribadian kartun sudah mempunyai kepribadian serta bermacam- macam wujud. Kita dapat membiasakan serta menirunya dengan modifikasi. Grafiti tipe kartun ini terus menjadi berkarakter serta nampak hidup.

27. Gambar Grafiti Huruf

Faktor utamanya merupakan huruf. Huruf digambar sedemikian rupa serta sekreatif bisa jadi. Dalam grafiti tidak tidak sering kita menciptakan bermacam- macam corak serta wujud huruf. Huruf ini silih bertumpukan tetapi dalam satu kesatuan.

Motif yang mencolok bisa dipadukan dalam pembuatan grafiti. Buat menaikkan keelokan dan memudahkan membaca kalimat, hingga tiap kata mempunyai warna serta wujud sendiri. Foto ini memunjukkan beragamnya wujud huruf pada grafiti.

28. Gambar Grafiti 3D

Grafiti pula bisa digambar dalam 3 ukuran. Berikan sentuhan nyata kala dilihat. Akumulasi faktor bayangan berikan kesan foto yang hidup.

Bermacam warna dapat dipadukan. Inspirasi dari wujud 3 ukuran merupakan wujud ataupun barang yang terdapat di dekat kita. Kamu lebih suka foto 3 ukuran ataupun malah 2 ukuran?

29. Gabar Nama Diana yang Unik Estetik

Supaya nampak menonjol, nama Diana diwarnai dengan warna merah yang mencolok.

30. Grafiti Burung Yang Lucu

Bila tadi ada burung hantu yang jadi inspirasi grafiti, hingga burung lain juga dapat. Jenisnya yang bermacam- macam menaikkan ilham penciptaan. Semacam yang ada pada foto ini. Burung bercorak lilac serta bertopi bertengger di atas huruf.

Angry birds serta tipe karya lain juga termotivasi dari burung. Hingga, banyak seniman yang setelah itu memasukkan faktor burung yang dimodifikasi jadi lebih lucu ke dalam karya grafitinya.

31. Grafiti Ditembok Tema Burung Hantu

Burung yang banyak beraktifitas di malam hari serta mengandalkan indera pendengarannya yang tajam ini pula banyak jadi inspirasi pembuatan grafiti yag menarik, contoh ini misalnya.

Bagian dari wujudnya dapat digambar ulang dengan modifikasi. Pada foto tersebut kesan atmosfer lumayan kental, tetapi seniman pula dapat mengeksplorasi burung hantu ke dalam wujud lain yang lebih lucu semacam kepribadian kartun ataupun dengan warna terang sentuhan atmosfer siang hari.

32. Grafiti Keren Konsep Bajak Laut Kartun

Liar serta menantangnya para bajak laut dapat ditafsirkan ke dalam foto yang keren. Pedang, tengkorak, kapal perompak, serta wujud lain yang menunjukkan kegiatan ini dapat dimasukkan dalam ilham grafiti.

Kartun Bajak Laut hendak jadi grafiti yang sekalian membagikan visualisasi dari imajinasi tentang dunia di atas layar kapal. Tidak cuma menyuguhkan karya seni, tetapi pula penceritaan yang menarik.

33. Gambar grafiti abstrak mudah ditiru

Garis, titik, ataupun bermacam- macam elemen wujud yang disatukan serta membentuk karya seni yang indah tercantum dalam jenis abstrak. Tidak terdapat ketentuan tentu asalkan bisa dinikmati hasil kesimpulannya.

Bermacam- macam pola dapat diciptakan. Seniman leluasa memastikan wujud apa yang hendak digambar di media. Pemakaian warna serta wujud baru yang kaya jadi karakteristik khas dari grafiti abstrak ini.

Nah, itu tadi kumpulan gambar sketsa grafiti yang bisa teman teman dapatkan.

Untuk mendownloadnya, silahkan lihat daftar berikut ini.

Download Sketsa Mewarnai Grafiti

Disini akan dibagikan beberapa jenis file grafiti yang bisa teman teman unduh secara free.

Silahkan lihat daftarnya berikut ini.

Sketsa Mewarnai Grafiti Png dan Jpeg

Tema PNG JPG
Veri Important Person Download Download
Tulisan Nama Mario Keren Download Download
Tulisan Nama Aisyah Cantik Download Download
Tulisan Keren Download Download
Tulisan Grafiti Nama Samsul Download Download
Tulisan Grafiti Nama Iqbaal Download Download
Tulisan Grafiti Nama Eka Download Download
Sketsa Grafiti Download Download
Sketsa Grafiti Orang Download Download
Robot Kecil Download Download
Nama Maulana Download Download
Nama Keren Raisa Download Download
Mewarnai Gambar Grafiti Download Download
Grafiti Tulisan Nisa Download Download
Grafiti Nama Sendiri Kiki Download Download
Grafiti Nama Sendiri Annisa Download Download
Grafiti Nama Keren Bella Download Download
Grafiti Fadli yang Estetik Download Download
Gambar Nama Chelsea Keren Download Download
Gambar Mewarnai Grafiti Download Download
Gambar Grafiti Pilox Download Download
Gambar Grafiti Orang Download Download
Gambar Grafiti Nama Vicky Download Download
Gambar Grafiti Nama Helena Download Download
Gambar Grafiti Keren Download Download
Gambar Grafiti Kartun Download Download
Gambar Grafiti Huruf Download Download
Gambar Grafiti 3D Download Download
Gabar Nama Diana yang Unik Estetik Download Download
Burung Lucu Download Download
Burung Hantu Download Download
Bajak Laut Kartun Download Download
Abstrak Download Download

 

Kumpulan Contoh Grafiti Keren

Tema Link
Kumpulan Contoh Grafiti Keren.doc Download

 

Contoh Sketsa Grafiti Keren

Tema Link
Contoh Sketsa Grafiti Keren.pdf Download

 

Itu tadi contoh sketsa yang bisa kami bagikan.

Nah, selanjutnya yuk kita pelajari cara membuat grafiti untuk pemula yang mudah dengan hasil keren.

Cara Menggambar Huruf Grafiti

Kumpulan Sketsa Gambar Grafiti Keren Dan Mudah

Untuk teman teman pemula bisa ikuti step by step cara menggambar grafiti berikut ini.

1. Buatlah sebuah sketsa garis besar pada lembar kertas untuk huruf-hurufnya menggunakan pensil terlebih dahulu.
2. Kemudian tambahkan garis sesungguhnya untuk membentuk desain graffiti pada huruf dengan aksen bertumpuk.
3. Setelah itu isi garis tepi dengan warna dasar yang anda sukai.
4. Lalu tambahkan warna-warna gelap pada warna graffiti tersebut.
5. Selanjutnya berikan detail berupa desain pada graffiti. Pada contoh pada gambar diatas, kami berikan contoh motif garis-garis retak.
6. Terakhir, tambahkan sebuah background bayangan untuk menyempurnakan tampilan dari seni graffiti kita.

Ok, itu tadi teknik menggambar grafiti yang bisa teman teman contoh dan tirukan, khususnya untuk pemula.

Baik, sampai disini dulu perjumpaan kita kali ini. Semoga bermanfaat.