20+ Ebook Novel Romantis Best Seller Terbaru PDF Bisa Download Reviewnya

20+ Ebook Novel Romantis Best Seller Terbaru PDF Bisa Download reviewnya dahulu – Anda bisa membeli karya novel romantis 17+ dan 18 fiksi remaja dewasa muda, islami indonesia dan gratis download reviewnya melalui google play book.

Semua ebook yang akan dibagikan kali ini ada review gratisnya lho, jadi teman teman bisa lihat dahulu beberapa lembar bahkan bisa sampai bab 8 lho.

Ebook novel romance memang bisa membuat mewek dan membawa pembacanya larut dalam alur ceritanya.

Dan pada kesempatan kali ini, kami akan membagikan daftar ebook novel romantis best seller di Indonesia.

Untuk teman teman yang ingin memiliki pdf gratis, silahkan download dari daftar tautan berikut ya.

Baik, langsung saja kita menuju tema utama pembahasan kali ini.

Novel Romantis Best Seller Gratis Review PDF

Disini kami akan membagikan deretan novel dalam bentuk ebook yang mana para penulisnya memperbolehkan untuk membaca terlebih dahulu beberapa lembar atau cuplikannya.

Dan untuk versi lengkapnya teman teman bisa membeli buku digital dari para penulisnya langsung dengan harga masing masing yang sudah tertera pada link yang akan kami bagikan nantinya.

Silahkan teman teman lihat pada daftar dibawah ini ya.

Judul : Belajar Mencintaimu Walau Itu Sulit
Penulis : Hanif Mahaldi
Cuplikan : Azam percaya, cintanya tidaklah salah, tapi kenyataan berkata lain. Masih adakah takdir mempertemukan cinta yang telah dipertahankan sekian lama?
Link Download Contoh Ebook

 

Judul : Rusuk Yang Hilang
Penulis : Hanif Mahaldi
Link Download Contoh Ebook

 

Judul : Janji
Penulis : Tere Liye
Sinopsis : Kisah ini tentang JANJI. Saat seorang menunaikan janjinya dengan sungguh-sungguh. Apapun harganya, meski menyakitkan, meski penuh tantangan dan cobaan, dia tetap berusaha menunaikan janjinya. Meski merangkak…. Meski terduduk, menangis tanpa air mata lagi….Kisah ini tentang JANJI.
Link Download Contoh Ebook

 

Judul : Hadiah Untuk Meisya
Penulis : Hanif Mahaldi
Sinopsis : Kumpulan Cerpen Bertema Keluarga dan Cinta.
Link Download Contoh Ebook

 

Judul : In The King’s Harem – a dark romance
Penulis : Carmen LaBohemian
Sinopsis : Ini bukan kisah dongeng yang manis dan penuh mimpi, ini bukan tentang Cinderella yang kejatuhan cinta sang pangeran tampan. Ini tentang kisah yang lebih rumit, lebih pahit, penuh darah dan air mata,
Link Download Contoh Ebook

 

Judul : PUISI “Ketika Mereka Cemburu”
Penulis : Cyra Syaquita Asyifa
Sinopsis : Seperti inikah rasa itu ketika mereka cemburu, ibu.
Link Download Contoh Ebook

 

Judul : BIBI GILL (buku ke-12)
Penulis : Tere Liye
Sinopsis : BIBI GILL adalah buku ke-12. Sejak kecil, hidupnya adalah tragedi! Lahir di tempat yang hanya mengenal matahari 24 jam, sisanya gelap.
Link Download Contoh Ebook

 

Judul : Kamu Adalah MilikKu
Penulis : Putri Ayadana
Sinopsis : aku gak mau lihat kamu sama orang lain, pokoknya kamu cuma milikku. tolong ijinkan keegoisan ku
Link Download Contoh Ebook

 

Judul : Kisah Cinta Dengan Senior
Penulis : Putri Ayadana
Sinopsis : “Tenang kok Dev, Orangnya sesuai dengan kriteria kamu kok dan juga dia itu dokter loh sesuai dengan apa yang kamu inginkan. PUNYA SUAMI DOKTER” Ucap Lastri-Mama Devi
Link Download Contoh Ebook

 

Judul : Silent Story (Preview)
Penulis : Adnan AdawiJul
Sinopsis : Ini adalah preview dari novel Silent Story Didalam buku ini terdapat Kata Pengantar, Perlindungan Hak Cipta, Daftar isi, Prolog, Tamat
Link Download Contoh Ebook

 

Judul : Silent Story : Lengkap
Penulis : Adnan AdawiJul
Sinopsis : Gimana rasanya saling memcintai tapi tidak bisa memiliki pastinya nyesek dan sakit. Kirana dan Arya dua remaja yang saling mencintai, Namun keadaan menyebabkan cinta mereka tidak pernah terwujud.
Link Download Contoh Ebook

 

Judul : Silent Story 2
Penulis : Adnan AdawiJul
Sinopsis : Karena banyak yang minta melanjutkan cerita cinta ini, makanya kak adnan membuat Cerita ini sampai Tamat, Cerita lanjutan ini aku kasih judul Silent story 2
Link Download Contoh Ebook

 

Judul : Nebula
Penulis : Tere Liye
Sinopsis : SELENA dan NEBULA adalah buku ke-8 dan ke-9 yang menceritakan siapa orangtua Raib dalam serial petualangan dunia paralel. Dua buku ini sebaiknya dibaca berurutan.
Link Download Contoh Ebook

 

Judul : Selena
Penulis : Tere Liye
Sinopsis : SELENA dan NEBULA adalah buku ke-8 dan ke-9 yang menceritakan siapa orangtua Raib dalam serial petualangan dunia paralel
Link Download Contoh Ebook

 

Judul : Luka Andara
Penulis : Andros Luvena
Sinopsis : Selama enam tahun mengarungi bahtera rumah tangga bersama Andara, ternyata tidak membuat Rafi bisa melupakan Aina, mantan kekasihnya
Link Download Contoh Ebook

 

Judul : CITYLITE “STARTING OVER”
Penulis : Titi Sanaria
Sinopsis : Hubungan mereka hanya berlandaskan physical attraction, awalnya Prita mengira begitu. Hanya ketertarikan fisik semata
Link Download Contoh Ebook

 

Judul : The Perfect Bastard
Penulis : Pipit Chie
Sinopsis : Pertama kali mengenalnya, dia itu berengsek dimataku. Sikapnya sangat dingin dan ketus. Dan sialnya aku harus bertahan bertahun-tahun kerja brsamanya.
Link Download Contoh Ebook

 

Judul : Ombak Di Palung Hati
Penulis : Gitlicious
Sinopsis : Kadang kala, semesta bisa begitu hebat dalam mengombang ambing perasaan. Seperti perasaanku yang ditarik dalam bahagia, lalu dilebur dalam luka yang tiada obatnya
Link Download Contoh Ebook

 

Judul : Sebuah Usaha Melupakan
Penulis : Boy Candra
Sinopsis : Setelah hari-hari yang sedih berlalu. Bulan-bulan pahit memulihkan diriku. Aku menyadari satu hal; yang bukan untukku, sekeras apa pun kupaksakan, tetap saja tak akan menjadi milikku.
Link Download Contoh Ebook

 

Judul : Bukan Kamu
Penulis : Hossana222
Sinopsis : Tania terbangun dalam kondisi lupa segalanya. Ia menemukan sepucuk surat yang ia tulis sendiri, serta obat yang berceceran.
Link Download Contoh Ebook

 

Judul : Dosen Idola
Penulis : Pramesti Luvi
Sinopsis : “Karena nggak semua orang ganteng itu wajib disukai.” Khanza Adreena Shabira, mahasiswi yang pernah diusir dari kelas.
Link Download Contoh Ebook

 

Nah, itu tadi kumpulan novel yang bisa teman teman miliki, tentunya dengan membeli hasil karya para penulis dahulu ya.

Ga mahal kok, dan pastinya dengan begitu teman teman sudah mendukung para penulis untuk terus berkarya dan menghasilkan tulisan tulisan terbaik mereka untuk kita nikmati.

Tinggalkan komentar